Glaubenskurs

Einmal im Jahr findet in der Evangelischen Kirchengemeinde Hattersheim ein Glaubenskurs statt. Glaubenskurse sind Gemeinschaften auf Zeit. Vier, fünf oder gar sieben Abende kommen Menschen zusammen um einen Vortrag über ein Thema des christlichen Glaubens zu hören. Selbstverständnlich können Fragen gestellt und Diskussionen geführt werden. Oft gibt es kreative Elemente oder gar ein gemeinsames Essen, das den Abend auflockert. Glaubenskurse sind ein attraktives Angebot um sich erstmals über den Glauben zu informieren oder sich seines eigenen Glaubens und seiner Wurzeln zu vergewissern. Die Glaubenskurse in Eddersheim und Hattersheim werden von Ehrenamtlichen und Hauptamtlichen vorbereitet und durchgeführt. Herzliche Einladung!

Kontakt:
Pfr. Johannes Kraus