15 Minuten für den Frieden - Ökumenische Friedensandachten

Seit Monaten tobt ein Krieg in der Ukraine. Die Katholische Kirchengemeinde St. Martinus Hattersheim und die Evangelischen Kirchengemeinden im Stadtgebiet Hattersheim laden deshalb jeden Mittwoch um 19.30 Uhr zu einer Friedensandacht ein.

Die Katholische Kirchengemeinde St. Martinus Hattersheim und die Evangelischen Kirchengemeinden im Stadtgebiet Hattersheim laden jeden Mittwoch um 19.30 Uhr zu einer Friedensandacht ein. Gemeinsam wollen wir der Menschen gedenken, die unter dem Krieg in Osteuropa und in anderen Kriegsgebieten der Welt leiden und wir wollen Gott um Frieden bitten und, dass er uns hilft Frieden zu schaffen.

Herzliche Einladung zu den Andachten.

Am 8. Juni ist das Friedensgebet in der Ev. Kirche Hattersheim.

Alle Termine für Juni und Juli finden Sie hier. Die Termine für Juli und August können Sie hier herunterladen.

Außerdem laden wir dazu ein, jeden Tag, wenn um 12 Uhr die Kirchenglocken läuten, innezuhalten und für den Frieden und die Menschen, die vom Krieg in der Ukraine betroffen sind, zu beten.