Trotz Corona: Gottesdienste und Gemeindeleben

Liebe Gemeindemitglieder in Hattersheim, Eddersheim und Okriftel, das Leben geht weiter, trotz Coronavirus-Krise. Das gilt auch für das evangelische Gemeindeleben in den Kirchengemeinden.

Liebe Gemeindemitglieder in Hattersheim, Eddersheim und Okriftel,

Abstand halten, das ist jetzt ein Gebot der Nächstenliebe! Deswegen wurden in den Kirchengemeinden Schutzkonzepte verabschiedet. Jeden Sonntag werden unter strengen hygienischen Vorgaben (z. B. unter Einhaltung des Sicherheitsabstandes, mit Mund-Nase-Schutz und ohne Gemeindegesang) Gottesdienste in den Kirchen gefeiert.

Auch für Angebote in den Gemeindehäusern gibt es Schutzkonzepte. Nach und nach treffen sich einzelne Gruppen und Kreise wieder. Ob zu einem bestimmten Angebot wieder eingeladen wird, können Sie der aktuellen Wochenübersicht entnehmen. Gerne können Sie auch in den jeweiligen Gemeindebüros nachfragen.

Bleiben Sie behütet!

Regelungen für Gottesdienste:

Beachten Sie für die Gottesdienste vor Ort bitte folgende Regelungen:

Hattersheim: Eine Anmeldung per Telefon im Gemeindebüro Hattersheim ist erforderlich. Der Gottesdienst wird auch als Telefongottesdienst übertragen (Telefon: 030-634 179 89. PIN: 812857#).

Eddersheim: Eine Anmeldung ist nicht nötig. Der Gottesdienst wird auch als Telefongottesdienst übertragen (Telefon: 030-634 179 89. PIN: 302683#)

Okriftel: Anmeldung per Telefon oder Mail im Gemeindebüro Okriftel ist erforderlich.