Kirche und Corona

Liebe Gemeindemitglieder in Hattersheim, Eddersheim und Okriftel, wir möchten Sie anlässlich der Coronavirus-Pandemie über folgendes informieren: Gottesdienste sowie Konfirmandearbeit finden statt, Gruppen und Kreise pausieren. Doch es gibt auch eine Öffnungsperspektive!

Liebe Gemeindemitglieder in Hattersheim, Eddersheim und Okriftel,

wir möchten Sie anlässlich der Coronavirus-Pandemie über folgendes informieren:

Gottesdienste sowie Konfirmandenarbeit finden statt, Gruppen und Kreise pausieren. Doch es gibt auch eine Öffnungsperspektive!

Zur Eindämmung des Corona-Virus entfielen in den vergangenen Monaten die Veranstaltungen der evangelischen Kirchengemeinden Hattersheim, Eddersheim und Okriftel.

Die Gottesdienste fanden und finden unter Einhaltung der Sicherheits- und Hygienemaßnahmen weiterhin statt. Achtung: Alle Teilnehmenden müssen einen medizinischen Mundschutz (OP-Makse oder FFP2-Maske) tragen.

Aufgrund der niedrigen Inzidenzzahlen gibt es nun eine Öffnungsperspektive. Achten Sie hierbei auf die aktuellen Wochenpläne.

Hinweis Gottesdienste Hattersheim: Eine Anmeldung per Telefon im Gemeindebüro Hattersheim ist erforderlich. Der Gottesdienst wird auch als Telefongottesdienst übertragen (Telefon: 089-94399955, PIN: 148425# Sollte Ihr Telefon Probleme bei der Einwahl haben, wählen Sie Telefon: 089-94399995, PIN per Spracherkennung: 148425).

Hinweise Gottesdienste Eddersheim: Eine Anmeldung ist nicht nötig. Der Gottesdienst wird auch als Telefongottesdienst übertragen (Telefon: 089-94399955. PIN: 807984#).

Hinweise Gottesdienste Okriftel: Sie können sich gern für die Gottesdienste vorab im Gemeindebüro unter Abgabe Ihrer Daten anmelden. Erfahrungsgemäß reichen die reduzierten Sitzplätze in der Kirche aus.

Bleiben Sie behütet!