Aktuelle Corona-Infos: Gottesdienst in 3G, aktuelle Absagen

Liebe Gemeindemitglieder in Hattersheim, Eddersheim und Okriftel, wir möchten Sie anlässlich der Coronavirus-Pandemie über folgendes informieren: Gottesdienste finden statt. Auch weitere Veranstaltungen sind unter den aktuellen Schutzbestimmungen möglich.

Liebe Gemeindemitglieder in Hattersheim, Eddersheim und Okriftel,

wir möchten Sie anlässlich der Coronavirus-Pandemie über folgendes informieren:

Aktuelle Absagen aufgrund der Pandemielage:

Eddersheim: Familienlesezeit (3.12./ 10.12./ 17.12.) entfällt.

Weitere Infos:

Gottesdienste sowie Konfirmandenarbeit finden statt, auch Gruppen und Kreise treffen sich. Achten Sie hierbei auf die aktuellen Wochenpläne und weitere Hinweise! Für alle Räumlichkeiten gelten Schutzkonzepte. Bitte informieren Sie sich vor Ort.

Zu den Gottesdiensten:

Die Gottesdienste finden unter Einhaltung der Sicherheits- und Hygienemaßnahmen statt.  Die Gottesdienste werden in 3 G gefeiert. Der Negativnachweis wird am Eingang kontrolliert. Alle Teilnehmenden müssen einen medizinischen Mundschutz (OP-Maske oder FFP2-Maske) tragen, auch am Platz.

Hattersheim: Keine besonderen Hinweise!

Eddersheim: Jeder Gottesdienst wird auch als Telefongottesdienst übertragen

(Telefon: 089-94399955. PIN: 807984).

Okriftel: Keine besonderen Hinweise!

Bleiben Sie behütet!