Frauenfrühstück

Im Rahmen des 1. Stadtkirchentags fand auch das 1. „Ökumenische Frauenfrühstück“ mit über 100 Frauen riesigen Anklang. Das war im Jahr 2004. Inzwischen hat sich dieses ökumenische Frauenfrühstück zu einem beliebten Treffpunkt entwickelt, der bei vielen Hattersheimerinnen einen festen Platz im Terminkalender besitzt. Zwischen 60 und 80 Frauen nehmen in der Regel teil. Das hat drei gute Gründe: es gibt interessante Themen, über die tolle Referentinnen berichten. Die Gespräche untereinander sind wichtig. Und schließlich wartet ein leckeres, reichhaltiges und liebevoll zusammengestelltes Frühstück auf alle. Dafür wird dann ein Beitrag von € 5,– erbeten. Für viele Frauen ist es einfach schön, sich an einen schön gedeckten Tisch zu setzen, Erfahrungen auszutauschen, Erlebnisse zu schildern und einfach sich um nichts kümmern zu müssen.

Der nächste Termin wird bekannt gegeben.
Herzliche Einladung!

Kontakt über die Ev. Gemeindebüros in den Gemeinden.