Digitaler Herbst in Hessen-Nassau 2020
07.09.2020 tkr

Gleich anmelden: Digitaler Herbst 2020 in den Startlöchern

Die hessen-nassauische Kirche ruft einen „Digitalen Herbst“ mit drei großen Veranstaltungen aus. Denn: Die Coronakrise hat gezeigt, dass digitale und hybride Elemente den Auftrag der Kirche, Glauben zu kommunizieren, ergänzen und bereichern. Was bieten die Veranstaltungen an? Wie funktioniert die Anmeldung?

Reich beschenkt - die eigenen Stärken entdecken. Seminar der Regionalen Ehrenamtsakademie im Dekanat Kronberg
02.09.2020 nh

Seminar "Reich beschenkt - die eigenen Stärken entdecken"

Nach zwei ermutigenden Kursen im vergangenen Jahr lädt die Regionale Ehrenamtsakademie im Dekanat Kronberg wieder alle Interessierten dazu ein, den eigenen Stärken auf die Spur zu kommen. Das zweiteilige, kostenlose Seminar findet am 28. Oktober und 11. November in Bad Soden statt.

Neue Sinnfluencer und Sinnfluencerinnen bei Yeet
27.08.2020 red

Zwölf neue Gesichter im evangelischen Contentnetzwerk yeet

Zwölf neue Sinnfluencer und Sinnfluencerinnen gehören jetzt zu Yeet, dem evangelischen Contentnetzwerk. Sie bringen ihren Glauben in Form von Sinnfragen, Werten und gesellschaftlichen Fragen über Instagram oder Youtube bei jungen Menschen ins Gespräch.